Receitas-2

Canjica

Receita para 10 porções

Ingredientes: 1 pacote de 500 g de canjica de milho; 1 litro e 1/2 de leite;1 xícara de açúcar; 2 latas de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 garrafinha de leite de coco; 1 pacote de 50 gramas de coco ralado; Cravos; Canela em pau; Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer: Deixe a canjica de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro; Cozinhe a canjica em panela de pressão com água e, depois cozida a canjica, escorra a água; Acrescente o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixe cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa. Coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre. Acrescente o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem. Coloque em travessa funda e polvilhe com canela em pó.

 

Receitas 1.00_00_00_00.Quadro001

Vinho Quente

Ingredientes: 2 litros de vinho tinto seco ou suave; 3 xícaras de água; 2 xícaras de açúcar; 2 maçãs picadas; 2 xícaras de abacaxi picado (ou qualquer outra fruta de sua preferência); Cravo e canela em pau.

Modo de preparo: Na panela, com fogo alto, coloque a água e o açúcar (faça como um chá);  Depois, coloque a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, acrescente o vinho e, assim que a levantar a fervura, desligue para não perder o teor alcoólico. Coloque as frutas por último. (Beba com Moderação)

 

Delta Supermercados realiza a entrega dos Super Kits da Campanha “Torcida Classe A”.

Após dois meses da campanha “Torcida Classe A”, foram impressos quase 70.000 cupons de participação em todas as lojas do Delta Supermercados. A campanha foi direcionada aos clientes membros do Clube Classe A que realizaram o cadastro no site do clube antes do término da campanha. Cada R$ 50,00 em compras dava direito a um cupom que era impresso automaticamente na urna localizada na entrada de cada loja.

Os sorteios que revelaram os ganhadores dos super kits contendo uma TV 4K de 55 polegadas, um Soundbar e três Camisetas oficiais da seleção, ocorreu no dia 02 de junho, simultaneamente em cada uma das lojas do Delta Supermercados.
O intuito da campanha era premiar um cliente por loja e prepará-los para assistir aos jogos da seleção Brasileira na Copa 2018 em grande estilo. Os sortudos são: Mário Dílson Peron (Loja Vila Rezende), José Antônio Ravagnani (Loja Vila Monteiro), Rosa Rodrigues Orsini (Loja Cecap), Francisco José Guirado (Loja Luciano Guidotti), Marilda Baillo (Loja Charqueada), Renata Ap. Cardoso Soares (Loja Araras) e o Rodolfo Jacob Hessel (Loja Porto Feliz).
Loja Charqueada Loja-Araras Loja-cecap Loja-Luciano-Guidotti Loja-Porto-Feliz Loja-vila-Monteiro Loja-vila-Resende
Para o segundo semestre de 2018, a rede já começa a se preparar para o aniversário de 34 anos com uma nova campanha onde teremos novidades e surpresas.

Rede Delta Supermercados

Inaugurada em 1984, a rede Delta Supermercados possui atualmente sete lojas, sendo quatro em Piracicaba, uma em Araras, uma em Charqueada e uma em Porto Feliz. Também conta com um Centro de Distribuição, Centrais de Panificação e Frigorífica.

Receitas-2

Quiche de Brócolis

Ingredientes:
Massa: 1 ovo; 2 xícaras de farinha; 2 colheres (sopa) de água; 80g de manteiga picada tirada da geladeira 15 minutos antes (usei margarina culinária); sal a gosto (usei ainda uma pitada de açafrão p/ ficar mais amarelinha e pimenta branca moída na hora).
Preparo: Misture tudo até que a manteiga dissolva e vire uma bola. Se preciso adicione mais farinha ou mais água. Envolva em plástico filme, ou coloque em saquinho, e leve a geladeira por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso faça o recheio com os ingredientes:
1/2 maço de brócolis ninja cortado em flores pequenas e cozido; 1 pires de bacon magro; 1/2 cebola picada; 1/4 de ricota esfarelada.
Preparo: Frite o bacon, adicione a cebola e na sequência o brócolis cozido. Tempere com caldo de legumes em pó (só um pouquinho), pimenta branca, noz-moscada. Corrija o sal e fora do fogo adicione a ricota esfarelada.

Cobertura:
3 ovos; 200ml creme de leite; Pitada de sal; Queijo parmesão ralado.
Misture bem os 3 primeiros ingredientes.

Montagem: Abra a massa com rolo de macarrão, forre uma forma de aro removível ou travessa de louça própria para quiche com a massa, espalhe o recheio (que deve estar totalmente frio) e derrame a cobertura por cima. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno 200º até dourar a cobertura (mais ou menos 1 hora – depende do forno).

jornal-delta

Pesquisa aponta Delta como o preferido dos piracicabanos

O Delta Supermercados ficou em 1° no Top Of Mind do prêmio realizado pela Gazeta e Instituto CW7, desbancando a concorrência pelo 10° ano consecutivo. E isso é motivo de muito orgulho para todos nós, da Rede Delta, que prezamos pelo equilíbrio entre qualidade e preços justos, além do melhor atendimento sempre.
Na pesquisa que qualifica as marcas mais populares na mente dos consumidores, o Delta Supermercados ficou com 18,6% dos votos, enquanto o segundo colocado obteve 12,7%.
Esse resultado é fruto do trabalho de uma equipe dedicada e eficiente e, por isso, aproveitamos para agradecer os colaboradores Delta, além de dizer o nosso muito obrigado a todos os clientes que estão diariamente com a gente e que são os verdadeiros motivos da nossa melhoria contínua.
Parabéns Delta e a todos os envolvidos nesta grande conquista!!

Foto_01

Delta Supermercados na 35ª Festa das Nações de Piracicaba

Pelo 3º ano, o Delta patrocinou a Barraca Brasil Sul da 35ª Festa das Nações de Piracicaba, que aconteceu de 16 a 20 de Maio no Engenho Central. A barraca visou levantar fundos para o Espaço Pipa Síndrome de Down de Piracicaba, que é uma organização da sociedade civil sem fins econômicos, mantida pela Associação Síndrome de Down de Piracicaba, tendo como missão articular ações que promovam a garantia de direitos da pessoa com Síndrome de Down ou deficiência intelectual, visando a plena participação deste público em quaisquer contextos sociais.

Foto_02 Foto_03 Foto_04 Foto_05 Foto_06

#delta #responsabilidadesocial

 

Gelatina com Morango

 

Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor morango; morangos picados a gosto; 200 ml de creme para chantilly (deixar no freezer por 1 a 2 horas para ficar bem gelado); 1/2 caixa de leite condensado; raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de Fazer: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em um recipiente e deixe esfriar, adicione os morangos picados e leve a geladeira até ficar firme. Enquanto isso, prepare o chantilly – na batedeira coloque o chantilly com o leite condensado e bata até dobrar de volume. Quando a gelatina já estiver gelada e firme, coloque o chantilly batido por cima e leve a geladeira novamente, na hora de servir decore com raspas de chocolate e morangos.

Receitas-2

Pavê de paçoca

Vamos adoçar ainda mais a vida com essa receita de paçoca maravilhosa. Acesse agora o nosso Blog e confira o passo a passo. Experimente!!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Ingredientes: Bolacha maizena; 2 latas de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 2 colheres de margarina; 15 paçoquinhas do tipo rolha; Leite para molhar a bolacha.

Modo de preparo: Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar); Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela); Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve; Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa; Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio; Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado; Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes; depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

Receitas-1

Abobrinha recheada com carne moída

Que tal uma receita saudável e super saborosa pro seu almoço ou jantar em família? Confira no nosso Blog como preparar essa delícia e surpreenda “seus convidados”.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes: 3 abobrinhas; 500 g de carne moída; 2 dentes de alho picados; 1/2 cebola picadinha; salsa; pimenta-do-reino e sal a gosto; 100 g de mussarela; 100 g de presunto; 50 g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo: Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes; Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também; Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima; Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela; Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano; Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Bolo de Laranja

Receitas-2

TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS

INGREDIENTES: 4 ovos grandes; suco de 2 laranjas; 1 xícara (chá) de óleo; 2 xícaras de farinha de trigo bem cheias; 1 xícara de açúcar bem cheia; 1 colher (sopa) de fermento bem cheia; raspas de laranja.

MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo. Em seguida adicione o trigo e o açúcar e misture bem até ficar homogêneo. Adicione por último o fermento, mexa por mais alguns minutos e disponha a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos e está pronto