File de frango à parmegiana

Receitas-1

TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS

INGREDIENTES: 6 filés de peito de frango; 2 dentes de alho; Sal e pimenta do reino a gosto; 4 colheres de sopa de maionese; 2 xícaras de chá de farinha de rosca; 1 lata de molho de tomate; 200 g de mussarela; Óleo o suficiente para untar; Orégano e salsa a gosto (inclui salsa pela foto)

MODO DE PREPARO:
Coloque os filés entre 2 filmes plásticos; Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura; Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta; Passe-os pela maionese e a farinha de rosca; Coloque em uma assadeira untada com o óleo; Leve ao forno médio por uns 30 minutos; Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano; Leve ao forno novamente só para gratinar; Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *