Receitas-1

Abobrinha recheada com carne moída

Que tal uma receita saudável e super saborosa pro seu almoço ou jantar em família? Confira no nosso Blog como preparar essa delícia e surpreenda “seus convidados”.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes: 3 abobrinhas; 500 g de carne moída; 2 dentes de alho picados; 1/2 cebola picadinha; salsa; pimenta-do-reino e sal a gosto; 100 g de mussarela; 100 g de presunto; 50 g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo: Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher de sopa, as sementes; Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também; Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima; Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela; Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano; Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *