Receitas-2

Pavê de paçoca

Vamos adoçar ainda mais a vida com essa receita de paçoca maravilhosa. Acesse agora o nosso Blog e confira o passo a passo. Experimente!!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Ingredientes: Bolacha maizena; 2 latas de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 2 colheres de margarina; 15 paçoquinhas do tipo rolha; Leite para molhar a bolacha.

Modo de preparo: Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar); Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela); Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve; Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa; Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio; Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado; Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes; depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *