Receitas-2

Canjica

Receita para 10 porções

Ingredientes: 1 pacote de 500 g de canjica de milho; 1 litro e 1/2 de leite;1 xícara de açúcar; 2 latas de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 garrafinha de leite de coco; 1 pacote de 50 gramas de coco ralado; Cravos; Canela em pau; Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer: Deixe a canjica de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro; Cozinhe a canjica em panela de pressão com água e, depois cozida a canjica, escorra a água; Acrescente o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixe cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa. Coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixe no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre. Acrescente o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem. Coloque em travessa funda e polvilhe com canela em pó.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *