Caldo Verde

É só esfriar um pouquinho mais que já dá vontade de saborear algo bem quentinho, né? E foi pensando nisso, no inverno, que separamos uma receitinha bem especial para você: caldo verde – fácil, prática e super saborosa. Aproveite e corre já pro Delta pra garantir ingredientes fresquinhos. Acessa lá o nosso blog e confira o passo a passo para preparar essa receita.

Ingredientes: (para 5 porções): 4 batatas médias; 1 tablete de caldo de galinha; 1 colher (sopa) de óleo; 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto; 5 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras; 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas.

Modo de fazer: Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal; Cozinhe por cerca de 10 minutos – comece a contar o tempo depois que a panela pegar pressão, até a batata desmanchar; Em seguida, bata tudo no liquidificador; Acrescente as rodelas de calabresa e ferva; Desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons. Bom apetite!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *