Receita de Gelado de Abacaxi

Ingredientes (para 8 porções): 1 abacaxi médio cortado em cubos; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 copos de água; 1 lata de creme de leite; 1 lata de leite condensado; 1 envelope de gelatina sabor abacaxi.

Modo de fazer: Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve; Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar; Ferva uns 15 minutos; Reserve. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme; Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem; Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas. Retire na hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *