arroz-de-forno

Receita – Arroz de forno

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido;
2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto;
1/2 copo de requeijão light;
200 gramas de queijo parmesão ralado;
1 xícara (chá) de maionese;
1 xícara (chá) de legumes ( brócolis, couve-flor, vagem, milho e cenoura) cozidos;
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo:

Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes. Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a mussarela.Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida.
Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *