CHURRASCO

Receita – Churrasquinho de Contra Filé

Ingredientes:

3/4 xícara de vinho tinto;
8 dentes de alho;
6 folhas de louro esmigalhadas;
2 colheres (sopa) de sal grosso;
1,4 kg de contrafilé cortado em cubos;
pimenta-do-reino moída na hora.

 

Modo de Preparo:

Junte o vinho, alho, louro, sal e pimenta num refratário ou tigela. Coloque a carne e misture para a marinada cobrir bem. Cubra com plástico e deixe marinar na geladeira por 8 horas. Deixe os espetinhos de molho em água por 1 hora. Pré-aqueça em uma churrasqueira ou grelha. Retire o excesso de marinada da carne e coloque nos espetinhos. Asse por cerca de 2 a 4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *