Receita – Costelinha de Porco na Brasa

Ingredientes:
3 kg de costelinha de porco;
1 cebola roxa;
2 cabeças de alho picado;
orégano a gosto;
salsa a gosto;
50ml de suco de limão;
3 colheres (sopa) de mostarda;
2 colheres (sopa) de sal grosso;
7 folhas de louro;
200ml de água.
Modo de Preparo:
Corte a costela em grupos de 3 ripas; junte no liquidificador os ingredientes e bata por 30 segundos; em seguida, coloque o tempero em uma bacia grande e comece a banhar a costelinha no tempero; posicione a costelinha em outra bacia com a parte do osso para baixo; após banhar todos os pedaços da costela, adicione o molho por toda a bacia e deixe em repouso por 20 minutos.

Depois é só colocar na grelha para assar na brasa e se deliciar!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *