Receita – Brigadeirão

Ingredientes

  • 1 caixa de LEITE CONDENSADO
  • 1 lata de CREME DE LEITE
  • 1 xícara de chá de CHOCOLATE EM PÓ
  • 4 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 1 colher de sopa de MANTEIGA
  • 3 OVOS
  • GRANULADO DE CHOCOLATE para decorar
    *Medida da xícara = 240ml

    MODO DE PREPARO

      1. Unte uma forma de pudim de 19 cm de diâmetro com manteiga.
      2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
      3. Despeje creme na forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora em banho-maria (posicione a forma dentro de outra maior, coberta com água morna)
      4. Retire o Brigadeirão do forno e deixe amornar.
      5. Em seguida, desenforme e decore com bastante granulado.
      6. Leve à geladeira e sirva gelado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *