5_-_receita-2_1

Receita – Omelete de Forno

Ingredientes

5 ovos
1/2 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
2 colheres (sopa) cebola ralada
1 dente de alho amassado
Azeite
1 calabresa picada
1/2 lata de milho verde
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto

Ingredientes do Recheio

Doure a cebola e o alho no azeite.
Frite a calabresa, misture o milho.
Reserve.

Mode de Preparo

Bata bem os ovos com o sal, pimenta e a salsinha.
Reserve.
Dissolva a farinha de trigo no leite, e coloque nos ovos batidos e por último o fermento.
Unte uma forma com margarina e coloque uma parte dos ovos batidos, o recheio e o restante dos ovos.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos.
O recheio pode ser variado, presunto e queijo, legumes, ou o que desejar.

Depois de pronto, chame amigos para comer com você e conte pra gente como que ficou!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *