Novidade no Delta : Cookies Lacta Laka, Shot e ao leite

Pra quem já ama as barras de chocolate Laka, Shot e ao leite da Lacta agora pode se deliciar com os cookies dos famosos sabores.

Com massa crocante e com gostas de chocolate molhadinhas, os cookies são uma ótima pedida para os lanchinhos durante o dia. Não deixe de provar!

Você encontra essa novidade em todas as lojas do Delta e aproveite que nesta semana temos promoção!

Novidade

3 receitas para surpreender com carne suína

Na tarde da última quarta-feira (30) o Espaço Gourmet da Loja Luciano Guidotti recebeu a presença do Chef André Rabelo para uma Oficina Gastronômica da carne suína promovida pela Associação Brasileira de Criadores e Suínos ( ABCS) em parceria com a Associação Paulista de Criadores de Suínos ( APCS) e o frigorífico Bressiani.

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Na oportunidade, o chef de cozinha internacional André Rabelo, de Brasília (DF) apresentou  aos clientes presentes sobre a importância da carne suína em nossa alimentação e ensinou três receitas com a carne, que seguem abaixo:

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Panceta com goiabada picante

Ingredientes
500 g de barriga de porco
1 litro de banha de porco
Sal a gosto
90 g de goiabada cremosa
10 g de pimenta vermelha batida
30 g de cebola roxa picada
Salsinha

Modo de preparo
Confite (uma técnica de cocção em gordura, na qual se utiliza baixas temperaturas e tempo prolongado, isso para não quebrar a cadeia de fibras do ingrediente que está sendo confitado) a barriga de porco na banha em fogo baixo por cerca de uma hora. Retire a peça da gordura e deixe esfriar antes de cortá-la em quatro pedaços de tamanhos iguais. Tempere os dois lados da pancetta com sal. Aqueça a banha novamente, mas agora em fogo alto. Frite até a pancetta ficar dourada. Misture a goiabada com a pimenta e despeje sobre o petisco e decore com a cebola e a salsinha.

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Arroz caipira com cubos de pernil

Ingredientes:

600 g de Pernil Suíno cortado em cubos
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
1 ½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 lata de milho verde em conserva
5 tomates médios cortados em cubos
½ xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de preparo

Misture em uma tigela os cubos de pernil, as cebolas, o alho e 2 colheres (chá) de sal. Reserve. Leve ao fogo alto uma panela de pressão, acrescente o óleo e espere aquecer. Adicione aos poucos os cubos de pernil temperados, misture com uma espátula e deixe dourarem por alguns minutos. Cubra com água, tampe a panela e, depois que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Reserve.

Enquanto isso, prepare o arroz: em uma panela à parte, aqueça a manteiga e acrescente o arroz, refogando por alguns instantes. Adicione 3 xícaras (chá) de água quente, o restante do sal e a cúrcuma e cozinhe com a panela semitampada até a água secar. Adicione então o milho, os tomates em cubos e metade do cheiro-verde. Misture bem e reserve.

Para finalizar, transfira o arroz para a travessa em que for servir. Retire o pernil da panela de pressão com o auxílio de uma escumadeira, reservando o caldo formado para o preparo de sopas ou risotos. Acomode os pedaços de carne sobre o arroz, salpique com o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.

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Costelinha agridoce expressa

Ingredientes:

1 kg de Costela Suína cortada em pedaços de 4 a 5 cm
6 colheres (sopa) de mel
6 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de sal
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de azeite
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Misture o mel com a mostarda e reserve. Em uma panela de pressão, coloque os pedaços de costela, o sal, a cebola, o alho, a folha de louro e metade da mistura de mostarda e mel. Adicione água em quantidade suficiente apenas para cobrir levemente os pedaços de costela. Tampe a panela e mantenha em fogo alto até adquirir pressão. Reduza a chama ao mínimo e cozinhe por 5 minutos.

Apague o fogo e, quando toda a pressão tiver saído, destampe a panela e retire a carne com uma escumadeira (use o líquido formado na panela para o preparo de caldos e sopas).

Leve ao fogo alto uma frigideira grande e aqueça o azeite. Adicione os pedaços de costela cozida e refogue por alguns instantes, apenas para dourar. Adicione o restante da mistura de mel e mostarda, misture bem e transfira para uma travessa, finalizando o tempero com pimenta-do-reino recém-moída e salsinha picada a gosto.

Confira mais receitas com carne suína no site: www.maiscarnesuina.com.br

Receita – Acém na cerveja

Aproveite as ofertas do Delta e prepare essa receita!

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Ingredientes

1 kg de acém cortado em cubos
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 lata de cerveja clara
1 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
2 unidades de chuchu descascados e cortados em pedaços grandes
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne com o alho até dourar, mexendo para não grudar no fundo da panela.

Junte o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos.

Despeje a cerveja, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.

Tampe a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC) por 25 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia.

Junte o chuchu e cozinhe sem pressão durante aproximadamente mais 5 minutos.

Delta Supermercados vai premiar com Mercedes A200 0Km

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No mês de agosto, o Delta Supermercados completa 33 anos, como acontece todos os anos, uma campanha promocional foi especialmente preparada para comemorar a data. Neste ano o tema da campanha será ‘A Estrela é você’ e tem como prêmio principal uma Mercedes A200 0Km, 35 mil reais em compras (35 cartões presente no valor de mil reais cada) que serão sorteados no decorrer da campanha, além dos prêmios de participação dos finalistas.

Para concorrer, a cada 50 reais em compras o cliente ganha um cupom, doando 1 litro de leite longa vida ele dobra os cupons gerados na compra. Mensalmente, durante os cinco meses da campanha, será realizado um sorteio por loja e cada contemplado (a) ganhará mil reais em cartão presente e o direito de participar do sorteio final que acontecerá em janeiro de 2018. Ao fim serão 35 sortudos (as) que irão concorrer ao Mercedes A200 0Km.

Para participar o cliente precisa ter cadastro ativo no site da promoção:

https://aniversario.deltasuper.com.br. Os clientes que já participaram da campanha de 2016 não precisam se cadastrar novamente.

Todo leite arrecadado durante a campanha será encaminhado aos Bancos de Alimentos de cada cidade em que o Delta atua: Araras, Charqueada, Piracicaba e Porto Feliz que se incumbirão de fazer a distribuição para as entidades assistenciais. Essa doação além de aumentar as chances no sorteio também será de grande ajuda para as entidades.

“Nossos maiores gastos na entidade são com fralda e leite. Utilizamos por mês uma média de 144 litros de leite com as 11 crianças e adolescentes que atendemos atualmente” explica Ana Maria de Godoy, coordenadora e assistente social da Casa de acolhimento de Crianças e Adolescentes de Charqueada.

A expectativa da rede com o sucesso dessa campanha é ainda maior que nos outros anos, já que nesse ano participam efetivamente as 7 lojas de rede.

“No ano passado a loja Luciano Guidotti participou apenas um mês da campanha, já que foi inaugurada em dezembro. Neste ano nós esperamos um aumento significativo em cupons e consequentemente nas doações de leite com a participação de todas as lojas” declara o diretor corporativo da rede, Wilian Kazuo Arai.

A campanha inicia em 27 de julho de 2017 e finaliza em 13 de janeiro de 2018, quando acontecerá o sorteio da Mercedes.

Para entender melhor o funcionamento da campanha consulte o regulamento no site: https://aniversario.deltasuper.com.br