Linha Premium Butter Toffees

E quem é que resiste às balas Butter Toffees da Arcor? Chegou agora a nova linha Premium:

Premium White (Capa de Chocolate Branco) e Premium Dark (Capa Chocolate Semi-Amargo), com 80g e 275g, nos sabores exclusivos: Damasco, Laranja, Gianduia, respectivamente.

Um diferencial da linha Premium é a embalagem em formato de zip lock, prática e com um layout moderno.

Você já pode encontrar essa delícia nas lojas do Delta!

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Delta lança Campanha de 30 anos

 

Blog

Três décadas contam a história do Delta Supermercados. São 30 anos de crescimento e amadurecimento junto à comunidade, participando e dividindo com todos uma história de vida. Por isso a comemoração deste aniversário é especial.

O Delta quer estar presente cada dia mais na vida de seu cliente e da sociedade, assim a campanha com o tema “Uma história de vida com você” vai sortear 4 HYUNDAI HB20 – 0 km e com o sucesso da campanha do ano passado, onde foram arrecadados 29 mil litros de leite para diversas instituições, a campanha deste ano também terá foco nas doações de leite.

Funcionará da seguinte maneira:  A cada 50 reais em compras o cliente ganha 1 cupom.  Na compra de qualquer produto dos fornecedores parceiros, identificado como “produto participante”, o cliente recebe cupons em dobro. A cada litro de leite doado ele ganha 5 cupons extras.

Os cupons devem ser cadastrados no site https://aniversario.deltasuper.com.br

A Campanha teve início em 29 de julho e durará quatro meses. O leite arrecadado durante a campanha será destinado semanalmente às instituições sociais cadastradas nas  Secretarias de Ação Social das Prefeituras Municipais de Piracicaba, Porto Feliz, Charqueada e Araras. A relação dessas instituições serão divulgadas em nosso site e nas lojas.

Receita – Salmão ao molho de maracujá

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Ingredientes

Salmão:

300 g de salmão fresco

1 pitada de sal

1 pitada de glutamato monossódico (Ajinomoto)

1 batata doce

Molho:

1 colher de açúcar

1 colher de sopa de saquê

Risoto:

200 g de camarão rosa

1 cenoura

200 g de vagem

100 g de ervilha torta

Meia cebola

1 xícara de arroz para risoto cozido

Meia xicara de óleo

Suco de 1 maracujá

Sal a gosto

Pó de peixe (Hondashi) a gosto

Glutamato monossódico (Ajinomoto) a gosto

Modo de preparo:

Risoto:

Pique o salmão e os legumes em cubos. Aqueça em uma panela o óleo e frite o camarão e os legumes. Tire o excesso de óleo e, em uma travessa, junte o arroz, o camarão, os legumes e os temperos e misture delicadamente. Reserve.

Molho:

Em fogo baixo, mexa por 3 a 4 minutos o suco de maracujá com o açúcar e o saquê.

Salmão:

Tempere o salmão com glutamato monossódico e sal e grelhe. Rale a batata crua e frite em óleo quente. Depois de grelhado, derrame o molho sobre o salmão.

Junte o salmão com molho, a batata frita e o arroz em uma travessa e sirva.

Receita – Quiche de queijos com abobrinha

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Ingredientes:

60g de manteiga
3/4 xícaras de farinha
Sal
1 Ovo
Recheio
1 xícara de Alho Poró cortado em rodelas finas
1 xícara de Abobrinha ralada no ralo grosso
10g manteiga
1 colher de sopa de óleo
Sal
Pimenta
2 ovos
50g de queijo Provolone Salamini Dolce Albiero cortado em cubinhos.
50g de queijo Sovrano Mauer cortado em cubinhos.
50g de queijo Petit Cantal cortado em cubinhos.
5 tomatinhos cereja para decoração

 

Modo de Preparo:
Massa: a manteiga precisa estar gelada e cortada em cubos. Com a ponta dos dedos misture a manteiga com a farinha até virar uma farofa grossa. Acrescente o ovo e o sal a gosto e amasse apenas até tudo se misturar. Passe papel filme na massa e leve para a geladeira por 30 minutos.
Recheio: em uma panela em fogo alto coloque a manteiga e o óleo, assim que esquentar coloque o alho poró e refogue bem. Acrescente abóbrinha, ela vai soltar água, deixe ela refogar até secar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Quando o refogado estiver frio, bata os dois ovos ligeiramente com um garfo e misture com o refogado, acrescente os queijos e misture bem.
Abra a massa com um rolo e acomode a massa em uma forma redonda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido em 200 graus por 5 minutos, apenas para pré assar. Despeje o recheio, decore com os tomatinhos e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que o centro da Quiche esteja firme.
A quiche pode ser servida quente ou morna. Aproveite!

Fonte: ComidadoDia

Lançamento – Creme Premium Maggi

Com esse friozinho nada mais gostoso que chegar em casa e tomar uma sopa para aquecer.

Para facilitar sua vida a Maggi lançou a linha Creme Premium que vem com sabor e textura deliciosos.

Esta disponível em 3 sabores: Tomate e Queijo, Milho e Champignon. Rende 2 porções.

Você já encontra esse lançamento nas lojas do Delta Supermercados.

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Degustação de vinhos em Porto Feliz

Na última semana o Delta Supermercados realizou a 1ª Degustação de vinhos Ventisquero em Porto Feliz.

O evento realizado no Restaurante Porto Grill Churrascaria e Choperia reuniu amantes de vinhos da cidade que puderam conhecer a carta de vinhos da marca Ventisquero.

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Uma mesa completa de frios, pães e petiscos acompanhava a degustação.

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Agradecemos a todos que nos prestigiaram!

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Confira mais fotos no nosso Facebook!

 

 

Truque – Como deixar o café bem cremoso

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Ingredientes:
25g de café solúvel (Nescafé Tradição)
2 xícaras de açúcar
150 ml de água morna.

Modo de Preparo:
Bater na batedeira por 15 minutos e guardar em pote plástico tampado no freezer ou congelador (a mistura não endurece). Vai render 1 pote grande dos de sorvete. Para preparar basta adicionar uma colher de sopa no leite quente e fica com essa cremosidade!

Fonte: Panelaterapia.

Receita – Creme de brócolis

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Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola média picada
1 talo de aipo picado
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de tomilho ou salsinha picada
8 xícaras (chá) de brócolis picados
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
½ colher (chá) de sal
Pimenta moída na hora a gosto

Modo de fazer
Aqueça a margarina em fogo médio até que derreta.
Adicione a cebola e o aipo.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios, de 4 a 6 minutos.
Acrescente o alho e tomilho (ou salsa), continue cozinhando por cerca de 10 segundos.
Coloque o brócolis picado, adicione a água e o caldo de legumes e leve para ferver em fogo alto.
Reduza o fogo após a fervura e deixe cozinhar até que fique bem macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e, aos poucos, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta e sirva em seguida.

 

Fonte: http://luciliadiniz.com