Receita – Bolinho de chuva infalível

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Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de açúcar (fora o açúcar que será usado para polvilhar)
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Cerca de 1/2 de xícara (chá) de leite para dar ponto
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de Fazer:
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, sal, margarina em temperatura ambiente, ovos levemente batidos e o fermento em pó. Mexa adicionando o leite aos poucos até dar ponto.
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione porções da massa com auxílio de uma colher. Frite em fogo baixo até obter uma cor dourada. Escorra. Polvilhe açúcar e canela.

 

Fonte:Panelaterapia.

Delta se reúne com prefeituras para firmar parceria na Campanha de aniversário de 30 anos

Na última semana a equipe administrativa do Delta Supermercados recebeu representantes das prefeituras de Araras, Charqueada e Porto Feliz para firmar, por mais um ano, a parceria durante a Campanha de aniversário.

Além de autoridades dos municípios, também participaram das reuniões representantes de entidades sociais que receberam no ano passado as doações da Campanha.

Com o sucesso do ano passado, a Campanha de 30 anos que terá início em agosto segue o modelo de 2013 e incentivará as doações de leite. Os leites arrecadados serão destinados ao Fundo Social de Solidariedade de cada município em que o Delta atua.

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O Diretor administrativo da Rede, Wilian Kazuo Arai, juntamente com gerente da loja de Porto Feliz, Roberto Lima, receberam a visita da Primeira-dama e Presidente do Fundo Social de Solidariedade, Isabel Fernandes e da Diretora de Desenvolvimento Social, Maria Lúcia Nunes, além de representantes das entidades sociais do município.

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Em Araras a reunião recebeu a visita da Secretária Ação e Inclusão Social, Regina Helena Costa Piccolini e da Conselheira do Fundo Social de Solidariedade de Araras, Maíra Santa Rosa Gurnhak. Representantes de entidades sociais de Araras também marcaram presença. O diretor administrativo da Rede Delta, Wilian Kazuo Arai e o gerente da loja de Araras, Robson Joanoni explicaram a mecânica do aniversário de 30 anos do Delta.
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Em Charqueada participaram da reunião autoridades do município como o secretário de Desenvolvimento Social, José Carlos da Silva, o secretário de governo, Otacy Melo de Menezes e o secretário de obras, Valmir do Nascimento. Além de representantes do Banco de alimentos e do Fundo Social de Solidariedade. O diretor administrativo da Rede Delta, Wilian Kazuo Arai e o gerente da loja de Charqueada, Marcos Alves também participaram da reunião.

 

Receita – Bolinho de arroz recheado

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Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido
2 ovos
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de farinha de rosca
recheio a gosto (queijo prato, presunto ou tomate cereja)
óleo que baste

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque o arroz, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, a farinha de trigo e sal e pimenta do reino a gosto.
Misture muito bem todos os ingredientes.
Coloque a farinha de rosca em um outro recipiente e comece a montar os bolinhos.
Pegue um pouco da massa de arroz, modele com as mãos, coloque o recheio e feche o bolinho. Passe o bolinho pela farinha de rosca e reserve. Repita o procedimento com toda a massa.

Aqueça o óleo e frite os bolinhos. Escorra os bolinhos e acomode em papel toalha para retirar o excesso de óleo e é só servir.

Fonte: PaneladeBarros

Mitos e verdades sobre a geladeira

Com certeza a sua avó já te disse para não colocar pratos ainda quentes na geladeira. Ou, na sua casa, o tênis ia para trás do refrigerador para secar. Mas será que isso tudo é verdade e funciona? Elaboramos um guia com os mitos que rondam o eletrodoméstico mais importante da cozinha, onde guardamos e conservamos todas as delícias que são ali preparadas.

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Vale ler para cuidar melhor do aparelho e dos alimentos armazenados. Confira:

Abrir e fechar a porta excessivamente prejudica o funcionamento da geladeira.
Verdade. Quando a porta é aberta, o ar frio sai. Ao fechá-la, recomeça o processo para gelar e manter a temperatura ideal. Quanto mais tempo aberta, maior será a troca de calor e a energia consumida.

Refrigerador perto de fontes de calor “força” o aparelho.
Verdade. Evite posicionar a geladeira próxima a fogão e micro-ondas para que o equipamento não seja forçado a trabalhar mais e gastar mais energia para manter a temperatura interna ideal.

Após desligado, o refrigerador pode ser religado a qualquer momento.
Mito. Sempre que desligar o aparelho, especialmente para transportá-lo de um lugar a outro, espere duas horas para colocá-lo na tomada novamente. É o tempo necessário para que o gás e o óleo em seu interior se assente. Em caso de viagens longas, inclusive, recomenda-se limpar e desligar a geladeira para economizar energia.

O degelo acelera com secador de cabelo, água quente ou faca.
Mito. Qualquer um desses artifícios pode provocar danos nas partes elétricas.

Carvão e café dentro da geladeira combatem odores ruins.
Em tese, sim. Mas também deixam seus aromas permanentes. Para evitar mau cheiro no eletrodoméstico é aconselhável investir em produtos que contenham filtro.

Geladeiras frost free não precisam ser desligadas.
Verdade. A tecnologia desse tipo de refrigerador já promove o degelo automático. O ar circula o tempo todo no aparelho. Também evita odores internos.

Colocar alimentos ainda quentes no refrigerador é prejudicial ao equipamento.
Verdade. E ao alimento também. A geladeira demora a resfriar e a comida fica mais tempo exposta ao ataque de micro-organismos. Além disso, o alimento em temperatura elevada esquenta os outros que já estavam armazenados.

A grade atrás da geladeira é ótima para secar roupas e tênis.
Em tese. Até seca. Mas essa grade é o condensador, que faz a troca de calor do sistema de refrigeração. Quando são colocados panos pendurados ou sapatos, o funcionamento desse sistema fica prejudicado.

 

Fonte: CasaeJardim

Leite Moça de embalagem nova

A embalagem do Leite Moça está diferente, a Nestlé aposentou a embalagem redonda e ‘acinturada’ e lançou uma embalagem mais simples, mas que vem com abridor de lata.

As mudanças foram realizadas a pedidos das consumidoras, abertura fácil, lata mais prática de manusear e o rótulo, para voltar a colecionar as receitas de Leite Moça.

Novidade que vai agradar em cheio quem não abre mão da praticidade! Você já encontra as novas embalagens no Delta Supermercados!

Receita – Asinhas apimentadas de frango

 

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Ingredientes:

16 asinhas de frango/filézinho de frango
Óleo para fritar
1 xíc. de farinha de trigo
2 col. de chá de sal
1 col. de chá de pimenta do reino
½ col. de chá de pimenta caiena
¼ col. de chá de alho em pó
½ col. de chá páprica picante
1 ovo
1 xícara de leite
¼ xícara de molho de pimenta à sua escolha
1 col. de sopa de manteiga
100g de queijo azul ou roquefort ou gorgonzola
1 xíc. de creme de leite fresco
1 col. de chá de vinagre branco
sal e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Prepare a farinha de trigo. Misture bem a farinha, o sal, as pimentas caiena e do reino, o alho em pó e a paprica.

Misture bem o leite e o ovo.
Passe as asinhas de frango, uma a uma, no ovo, depois na farinha, depois no ovo novamente e por final na farinha.
Acomode-as em um prato e leve à geladeira enquanto prepara o restante da receita (nesse momento, se quiser, pode congelar as asinhas para utiliza-las posteriormente).
Prepare o molho blue cheese batendo o queijo com o creme de leite fresco, a cebolinha, o vinagre, o sal a gosto e a cebolinha.
Frite as asinhas de frango em óleo bem quente.
Derreta a manteiga no microondas, acrescente o molho de pimenta e misture muito bem.
Coloque as asinhas em um recipiente e regue com o molho de pimenta. Misture bem e sirva em seguida com o molho de blue cheese e talos de aipo.

 

Fonte: Panela de Barros

Receita: Chocolate quente cremoso

 

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Ingredientes

1 barra de 500g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite (200g)
3 vezes a mesma medida de leite integral

Modo de Preparo

Usar apenas a metade da barra de chocolate ao leite (250g), picar o chocolate e derreter em banho-maria. Quando estiver derretido, colocar o creme de leite e misturar ainda em banho-maria. Após ficar uma mistura homogênea, colocar o leite integral, mexer, tirar do banho-maria e deixar ferver. Depois é só servir.
Fonte: Mais Você

Colaboradores do Delta participam da 7ª Sipat

Durante toda a semana os colaboradores da rede Delta Supermercados participaram da 7ª Sipat (Semana Interna de Prevenção de Acidentes). Evento que tem como objetivo voltado à prevenção, tanto no que diz respeito a acidentes do trabalho quanto a doenças ocupacionais.

Todos os dias foram realizadas palestras de temas variados.

A ideia é fazer com que os funcionários resgatem valores esquecidos pelo corre-corre do cotidiano, trazendo conscientização aos participantes, além de  promover uma integração entre os colaboradores de outras lojas da Rede.

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