Promoção de 60 anos da Gomes da Costa

10154509_426814054116961_8158745774624095181_n

 

A Gomes da Costa está completando 60 anos e para celebrar a data a marca está realizando o concurso ‘ Bons Momentos viram história’. Para participar você cria uma receita com um ou mais produtos da Gomes da Costa, cadastra-se no site da campanha http://promocao60anosgomesdacosta.com.br envia sua receita com foto e torce para ela ser escolhida. As 60 melhores receitas (vencedoras da promoção) farão parte do Livro dos 60 anos da marca e pode concorrer a prêmios de até 10 mil reais.

Os produtos participantes e que você encontra no Delta são: sardinhas (sardinhas 125g e 250g), cavalinhas; atuns (sólido, pedaços e ralado); produtos Premium (molhos com atum, patês de atum, saladas com atum, filés de atum, filés de sardinha, salmões, patês de salmão, patês de sardinha, atuns claros, mexilhões, atuns baixos em sódio); e vegetais (champignons fatiados, champignons inteiros, aspargos brancos, aspargos verdes e corações de alcachofra).

 

 

Delta apoia 13º Torneio Paulista de Taekwondo em Sorocaba

O esporte e a prática de exercícios físicos só proporcionam benefícios para a saúde física e mental, assim o Delta Supermercados sempre apoia iniciativas que garantam a qualidade de vida.
Por isso o Delta esteve presente no 13º Torneio Paulista de Taekwondo realizado no último domingo no Shopping de Sorocaba, na ocasião foram doados lanchinhos para os participantes.

IMG_2647 IMG_2687 IMG_2743

Dicas de como harmonizar vinhos e queijos

Identificar e agrupar os mais diferentes tipos de queijos é o primeiro passo para o sucesso da sua harmonização com as variedades enormes de vinhos que existem. Segundo a escritora Juliet Harbutt, cujo livro “O Livro do Queijo” (Editora Globo, 2010) é referência e ótima fonte de investigação para os apreciadores do produto, eles se dividem em: fresco e fresco curado (ricota, requeijão, cottage, muçarela de búfala) branco mole  (brie, camembert e coulommiers), semimole (emmental, gouda, saint-paulin), duro (parmesão, pecorino, grana padano), azul (gorgonzola, roquefort, stilton) e temperado.

shutterstock_179771144

De acordo com essa classificação, os especialistas recomendam o seguinte:

– Os queijos frescos e curados, de modo geral, se dão melhor com vinhos brancos leves, secos e com nível de acidez elevado, como os Sauvignon Blanc e Chardonnay.

– Os bancos moles, por sua vez, se equilibram bem com os espumantes por causa da contraposição entre o sal do queijo e a efervescência do vinho, mas também harmonizam bem com os vinhos Riesling e Gewürztraminer.

– Os queijos semimoles podem se conciliar bem com os brancos de forte aroma, bem como os tintos leves e frutados, como os Beaujolais, Barbera e Dolcetto.

– Os queijos duros, por ter sabor com maior presença e complexidade, estão mais propícios à harmonização com vinhos tintos encorpados, pois sua acidez e nível de sal controlado não conflitam com o corpo dos tintos. Os clássicos Chianti e Bordeaux são uma excelente pedida.

– Por fim, os azuis produzem maior satisfação quando acompanhados pelos vinhos doces como o Porto Vintage e Sauternes.

O encontro entre as texturas, aromas, sabores dos diferentes tipos de vinhos e de queijos existentes no mundo é um dos prazeres maiores que um apreciador da boa culinária pode ter. Mas harmonizar tais produtos é uma tarefa que exige um conhecimento prévio das variedades infinitas de ambos. Cada tipo de vinho, assim como cada sabor específico de queijo requer um parceiro ideal quando se trata de conciliá-los. Algumas regras básicas são essenciais para que o encontro entre vinhos e queijos se torne um sucesso de degustação, ainda que o mais importante seja a experiência empírica e o gosto pessoal de cada pessoa.

Fonte: Clube do Vinho.

Receita – Azeite aromatizado

azeitearomatizado
Ingredientes:
Garrafinha de vidro; 
Azeite extravirgem (até completar a garrafinha);
2 colheres (café) de alho frito (comprado pronto);
1/2 colher (café) de pimenta calabresa em flocos;
3 colheres (café) de alecrim seco;
1 colher (café) de orégano seco.
Modo de Preparo:
Primeiro é necessário que o vidro esteja esterilizado. Para isso, encha uma panela com água, coloque um pano de prato limpo dobrado no fundo dela, coloque os vidros, cubra com água e leve ao fogo para ferver.
É importante que água cubra todos os vidros. Mantenha na fervura por 20 minutos. Desligue o fogo, deixe a água esfriar um pouco, retire os vidros e deixe secar naturalmente sobre um pano limpo. Prontinho. Isso vale para reciclar qualquer vidro. 
Agora é só adicionar os ingredientes secos na garrafinha vazia e completar com azeite. Você pode mudar as proporções dos ingredientes conforme o seu paladar. 
Para conservar todas as propriedades do azeite uma dica é embrulhar o frasco em papel alumínio e guardar em local escuro e fresco.
Use este azeite para regar saladas, pizzas, torradas e o que mais preferir.
Fonte: Panelaterapia.

 

Novidade: Crocantíssimo Barbecue Ribs

Crocantíssimo é um snack crocante e com sabor marcante perfeito para os lanchinhos durante o dia ou para acompanhar aquela cerveja no momento relaxante no sofá.

O mais novo sabor da marca é o Barbecue Ribs, inspirado em um sabor típico dos EUA.

Você já encontra a novidade nas lojas do Delta!

crocantissimo

Novidade: Linha Flash Flower da Havaianas

A Havaianas já entrou no clima da primavera e lançou a linha Flash Flower que possui palmilha anatômica texturizada. Este chinelo possui um design delicado, especialmente, para as mulheres.

Ótimo para você aproveitar suas horas de lazer e descontração sem perder o estilo. 

Diversos modelos, confira nas lojas do Delta!

havaiana

 

Colorama lança coleção em homenagem às vilãs das novelas

 As vilãs das novelas da Globo saíram da televisão e vieram parar nas unhas.

A Colorama acaba de lançar a linha ‘Preciosas Vilãs’com 7 cores batizadas com os nomes das vilãs mais famosas das novelas.

As cores são todas cintilantes e traduzem o espírito mal e a personalidade de cada uma das vilãs.

preciosas-vilas-colorama-unha-bonita

Vale ressaltar que mulheres com alergia à esmaltes podem usar:

 

“A L´Oréal prioriza, além do desempenho de seus produtos, a segurança de suas fórmulas. Pesquisa e investimentos permitem à empresa não utilizar ingredientes com alto potencial alergênico, sem comprometer a performance dos produtos. Mais uma vez, Colorama sai na frente e é a primeira marca 5 free do mercado. Seus esmaltes não contêm os cinco principais ingredientes potencialmente alergênicos: tolueno, formaldeído, dibutilftalato, resina de formaldeído e cânfora.” Informação da marca.

Receita – Cocada com morango

cocadamorango

Ingredientes

1 pacote de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
200g de morangos

Modo de preparo

1. Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado.

2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

3. Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente.

4. Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados.

Dica: aproveite a safra de morango e congele. Lave-os bem em água corrente, enxugue e passe no açúcar. Distribua em saquinhos e congele.

 

Fonte: Mdemulher.

Vídeo – Delta Supermercados 30 Anos

Três décadas contam a história do Delta Supermercados. São 30 anos de crescimento e amadurecimento junto à comunidade, por isso o tema da campanha de aniversário deste ano é “Uma história de vida com você”.

Em agradecimento a nos permitir participar de sua vida, nós fizemos esse vídeo em homenagem aos nossos clientes e colaboradores, confira: