Degustação de vinhos em Porto Feliz

Na última semana o Delta Supermercados realizou a 1ª Degustação de vinhos Ventisquero em Porto Feliz.

O evento realizado no Restaurante Porto Grill Churrascaria e Choperia reuniu amantes de vinhos da cidade que puderam conhecer a carta de vinhos da marca Ventisquero.

IMG_1435_p

IMG_1314_p

Uma mesa completa de frios, pães e petiscos acompanhava a degustação.

IMG_1212_p

Agradecemos a todos que nos prestigiaram!

IMG_1373_p

Confira mais fotos no nosso Facebook!

 

 

Truque – Como deixar o café bem cremoso

 Receita5

Ingredientes:
25g de café solúvel (Nescafé Tradição)
2 xícaras de açúcar
150 ml de água morna.

Modo de Preparo:
Bater na batedeira por 15 minutos e guardar em pote plástico tampado no freezer ou congelador (a mistura não endurece). Vai render 1 pote grande dos de sorvete. Para preparar basta adicionar uma colher de sopa no leite quente e fica com essa cremosidade!

Fonte: Panelaterapia.

Receita – Creme de brócolis

receita1

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola média picada
1 talo de aipo picado
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de tomilho ou salsinha picada
8 xícaras (chá) de brócolis picados
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
½ colher (chá) de sal
Pimenta moída na hora a gosto

Modo de fazer
Aqueça a margarina em fogo médio até que derreta.
Adicione a cebola e o aipo.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios, de 4 a 6 minutos.
Acrescente o alho e tomilho (ou salsa), continue cozinhando por cerca de 10 segundos.
Coloque o brócolis picado, adicione a água e o caldo de legumes e leve para ferver em fogo alto.
Reduza o fogo após a fervura e deixe cozinhar até que fique bem macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e, aos poucos, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere com o sal e a pimenta e sirva em seguida.

 

Fonte: http://luciliadiniz.com

Equipe do Delta Supermercados visita a Fipan 2014

O setor de panificação e confeitaria vive em constante atualização e inovação, por isso todo ano a equipe do Delta Supermercados visita a Fipan (Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos), que acontece na cidade de São Paulo.

Esta que é considerada a maior feira setorial da América Latina e a quinta maior do mundo, nessa edição conta com cerca de 300 expositores e 450 marcas, além de outras atividades visando aperfeiçoamento de técnicas e palestras realizada pelo Sebrae, Senac e outros.

É a oportunidade de se atualizar sobre os lançamentos das marcas do setor e das novas técnicas e tendências.

1

Equipe da padaria e confeitaria, além de representantes do setor comercial do Delta Supermercados.

2

É o momento também para manter relação com velhos e novos fornecedores.

3 5 6 7

Fipan: garantia de variedades e aprendizado.

Biscoito Cereal Mix ganha dois novos sabores

Novidade na linha saudável da Triunfo, são os novos sabores dos biscoitos Cereal Mix. As versões Cranberry e Cacau com Cereais, compostas pelos ingredientes Aveia, Amaranto, Linhaça, Quinoa, Centeio e CHIA que é a grande novidade em grãos da linha.

A linha possui baixos níveis de gorduras saturadas e sódio, zero colesterol e gordura trans, além de ser fonte de fibras. Os produtos trazem o gosto original dos cereais, sem o uso de conservantes e com grãos inteiros na composição. Além de proporcionar uma alimentação saudável complementar às refeições diárias, contém nutrientes que colaboram para o bom funcionamento do organismo. Os cereais são fontes diretas de fibras e vitaminas que renovam as energias proporcionando mais disposição no dia a dia.

Essa novidade você já encontra nas lojas do Delta!

 

cerealmix

Receita – Pizza de chocolate com morango

Pra comemorar o #DiadaPizza

pizzadoce

Ingredientes:

1 tablete de Chocolate Meio Amargo (170 g)
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de morangos fatiados
2 discos de pizza grandes

Para decorar
raspas de chocolate
açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria, junte o Creme de Leite  e misture até formar um creme.
Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Retire e distribua os morangos entre os discos. Decore com raspas de chocolate, açúcar de confeiteiro e sirva.

 

Fonte: Nestlé.

Receita – Bolinho de chuva infalível

bolinhodechuva

 

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de açúcar (fora o açúcar que será usado para polvilhar)
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Cerca de 1/2 de xícara (chá) de leite para dar ponto
Canela e açúcar para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de Fazer:
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, sal, margarina em temperatura ambiente, ovos levemente batidos e o fermento em pó. Mexa adicionando o leite aos poucos até dar ponto.
Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione porções da massa com auxílio de uma colher. Frite em fogo baixo até obter uma cor dourada. Escorra. Polvilhe açúcar e canela.

 

Fonte:Panelaterapia.

Delta se reúne com prefeituras para firmar parceria na Campanha de aniversário de 30 anos

Na última semana a equipe administrativa do Delta Supermercados recebeu representantes das prefeituras de Araras, Charqueada e Porto Feliz para firmar, por mais um ano, a parceria durante a Campanha de aniversário.

Além de autoridades dos municípios, também participaram das reuniões representantes de entidades sociais que receberam no ano passado as doações da Campanha.

Com o sucesso do ano passado, a Campanha de 30 anos que terá início em agosto segue o modelo de 2013 e incentivará as doações de leite. Os leites arrecadados serão destinados ao Fundo Social de Solidariedade de cada município em que o Delta atua.

porto-feliz

O Diretor administrativo da Rede, Wilian Kazuo Arai, juntamente com gerente da loja de Porto Feliz, Roberto Lima, receberam a visita da Primeira-dama e Presidente do Fundo Social de Solidariedade, Isabel Fernandes e da Diretora de Desenvolvimento Social, Maria Lúcia Nunes, além de representantes das entidades sociais do município.

araras

Em Araras a reunião recebeu a visita da Secretária Ação e Inclusão Social, Regina Helena Costa Piccolini e da Conselheira do Fundo Social de Solidariedade de Araras, Maíra Santa Rosa Gurnhak. Representantes de entidades sociais de Araras também marcaram presença. O diretor administrativo da Rede Delta, Wilian Kazuo Arai e o gerente da loja de Araras, Robson Joanoni explicaram a mecânica do aniversário de 30 anos do Delta.
charqueada

 

Em Charqueada participaram da reunião autoridades do município como o secretário de Desenvolvimento Social, José Carlos da Silva, o secretário de governo, Otacy Melo de Menezes e o secretário de obras, Valmir do Nascimento. Além de representantes do Banco de alimentos e do Fundo Social de Solidariedade. O diretor administrativo da Rede Delta, Wilian Kazuo Arai e o gerente da loja de Charqueada, Marcos Alves também participaram da reunião.

 

Receita – Bolinho de arroz recheado

bolinhodearroz

 

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido
2 ovos
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de farinha de rosca
recheio a gosto (queijo prato, presunto ou tomate cereja)
óleo que baste

Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque o arroz, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, a farinha de trigo e sal e pimenta do reino a gosto.
Misture muito bem todos os ingredientes.
Coloque a farinha de rosca em um outro recipiente e comece a montar os bolinhos.
Pegue um pouco da massa de arroz, modele com as mãos, coloque o recheio e feche o bolinho. Passe o bolinho pela farinha de rosca e reserve. Repita o procedimento com toda a massa.

Aqueça o óleo e frite os bolinhos. Escorra os bolinhos e acomode em papel toalha para retirar o excesso de óleo e é só servir.

Fonte: PaneladeBarros