Delta Supermercados apoia atleta da ginástica olímpica de Piracicaba

O Delta Supermercados sempre que possível procura apoiar e incentivar a prática esportiva, um exemplo disso é o atleta da ginástica olímpica Diogo Brajão Soares.

Diogo tem 12 anos de idade e já treina há 8 anos. Começou bem cedo e já mostrava grande habilidade no esporte, se destacando desde muito cedo.
Ele é o atual campeão estadual e brasileiro da modalidade em sua categoria.

image_1

Agora em Outubro ele participará do Campeonato brasileiro, e em seguida do Campeonato Sul-americano infantil, que será realizado no Peru.

Diogo foi o atleta melhor classificado para integrar a seleção e por este feito seu técnico, Daniel Biscalchin, foi convidado a ser o técnico da seleção brasileira neste evento.

pira2

Em Dezembro ele viajará para os Estados Unidos para treinar e participar de uma competição internacional de muito expressão.

Em Setembro a Secretaria de Esportes de Piracicaba, juntamente com a Câmara Municipal, realizaram uma homenagem aos atletas que representaram a cidade nos Jogos Regionais. Na homenagem houve a entrega de certificados aos atletas e técnicos.

pira3  pira1

Delta Restaurante recebe formatura do 2º Projeto Forno e Fogão

No mês de setembro aconteceu a 2ª edição do Projeto Forno e Fogão realizado em parceria com o Fundo Social de Solidariedade de Piracicaba e a Apas (Associação Paulista de Supermercados) e destinado à pessoas de baixa renda.

Neste ano foram 11 formandos que participaram do curso de 5 semanas totalizando 40 horas de curso.

As aulas aconteceram no Delta Supermercados da Vila Rezende e foram ministradas pelo chef de cozinha do Delta, Augusto Cardoso. Para o curso, os produtos foram fornecidos pelo Delta Supermercados e a Apas cedeu todo o material didático e de apoio.

Na última terça-feira (30) houve a entrega de certificado e formatura dos participantes do curso, o evento aconteceu no Delta Restaurante e contou com representantes do Delta e da Apas, como a diretora de responsabilidade social da Apas, Tania Martins Ferrato  e da Prefeitura, a primeira-dama do município e presidente do Fundo Social, Selma Ferrato.

A formatura contou com um jantar especial preparado pelas próprias formandas.

IMG_3833_p IMG_3885_p IMG_3928_p IMG_3945_p

Confira mais fotos no Facebook do Delta Supermercados.

 

Novidade: TRESemmé 7 dias Keratin Intense

Imagine ter um cabelo com menos frizz, mais maleável e controlado todos os dias.

TRESemmé 7 dias Keratin Intense doma os fios rebeldes, proporcionando um efeito mais liso por até 7 dias*, mesmo após lavar.

A tecnologia dos produtos, chamada Thermaflex, é ativada com o calor da chapinha, prometendo fios mais lisos e com frizz controlado por até uma semana.

A linha conta com shampoo , condicionador e um e um sérum finalizador termo ativo (R$41,88)!

Disponível apenas nas lojas Vila Rezende, Araras e Porto Feliz.

tresemme-keratin

Delta Supermercados marca presença em corrida em Piracicaba

Aconteceu no último domingo (28) a terceira edição da Corrida Trifatto Shopping Piracicaba que reuniu mais de mil atletas profissionais e amadores.

Organizada nas categorias masculina e feminina, a prova contou com caminhada (cinco quilômetros) e corrida (cinco e dez quilômetros).

E mais uma vez o Delta Supermercados marcou presença e ofereceu frutas e isotônicos aos participantes.

IMG_3519_P

IMG_3527_P

IMG_3552_P

IMG_3561_P

IMG_3577_P

 

Receita: Bolo mesclado de laranja e chocolate

 

bolomesclado

 

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:
3 colheres (sopa) de achocolatado
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Massa: No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, a margarina e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque um pouco mais que a metade da massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina e enfarinhada. No restante da massa, misture o chocolate em pó. Distribua sobre a massa e, com um garfo, faça círculos. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura: Em uma panela pequena, misture o achocolatado, o açúcar, o leite e a margarina. Deixe ferver e, ainda quente, espalhe sobre o bolo.

Fonte: MdeMulher.

Novidade no Delta – Maionese Perdigão

Desenvolvida a partir do óleo de girassol, fonte de vitamina E, Perdigão traz maionese em embalagens inovadoras.

O bico dosador, presentes nas embalagens de 450 gramas, proporciona o aproveitamento completo do produto, sem desperdícios.

Novidade que chegou nas lojas do Delta Supermercados e vai deixar seu lanche e outros pratos ainda mais gostoso!

maionese

Delta apoia 5ª Olimpíadas Fitness em Piracicaba

Na última semana o Clube de Campo de Piracicaba realizou a 5ª Olimpíadas Fitness que envolveu os associados em atividades físicas durante toda a semana.

O Delta Supermercados sempre incentiva e apoia atividades que envolvem o bem estar e qualidade de vida, por isso nós também estivemos presentes durante as Olimpíadas oferecendo frutas, barras de cereal e isotônicos.

u w u (2)  z

IMG_3163

Receita – Strogonoff rápido de carne

Strogonoff

Ingredientes

500 g de alcatra cortada em tirinhas
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 pitada de pimenta-do-reino,
1 tomate sem pele picado
1 xícara (chá) de cogumelos escorridos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere com o sal. Mexa até a carne dourar de todos os lados. Acrescente a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado. Cozinhe até formar um molho espesso.

Se necessário, adicione água quente aos poucos. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por um minuto e retire do fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.

Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.

Fonte: MdeMulher.