PAVE

Receita – Pavê

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado);
2 gemas;
1 colher (sopa) de maisena.

Base:

1 pacote de bolacha champanhe;
1 copo de leite misturado com achocolatado (para molhar as bolachas).

Cobertura:
2 claras em neve;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar. Reserve e depois faça a cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture o creme de leite e reserve. Agora vamos à montagem!
Montagem: Em um refratário pequeno, despejar o creme e em seguida as bolachas molhadas no leite. Finalize com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas.

Prontinho! Uma sobremesa deliciosa e que todos vão adorar! 😍

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *