6_-_receita-3_1

Receita – Petit Gateau

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas

Mode de Preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa.
Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Deve-se desenformar ainda quente.
Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

 Fácil, né? Conta pra gente como que ficou!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *