macar_o

Receita – Macarrão com molho de Queijo e Ervas

Ingredientes:

  • 500 fusilli (parafuso)
  • Sal
  • 400g creme de leite
  • 400g queijo prato ralado grosso
  • 100g parmesão ralado fino
  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão 
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena

Mode de Preparo:

  • 1 Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até o ponto desejado [quando ficar ardente, retire 1 e ¾ de xícara (chá) da água].
  • 2 Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador com a água do cozimento até ficar homogêneo e ajuste o sal.
  • 3 Escorra o macarrão e sirva com o molho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *