Previous
Next

Cardápio Semanal

Vila Rezende: Segunda à Sábado das 11h às 15h
Cerquilho, Salto e Luciano Guidotti: Todos os Dias das 8h às 21h30

Pratos executivos, risotos e saladas.
Pizzas, Macarrão ao Vivo, SushiBar, Tapiocas e toda parte de Cafés e Pães.

(19) 3412 2022

Rotisserie & Sobremesas

Agora você não precisa se preocupar com datas especiais.

FAÇA SUA ENCOMENDA
Pelo e-mail: rotisserie@deltasuper.com.br ou através do nosso delivery (19) 3412-2022.
Se preferir, venha fazer seu pedido pessoalmente no nosso setor de Rotisserie.

Nossa Rotisserie

Pratos especiais
– Abobrinha recheada
– Almôndegas ao sugo
– Berinjela recheada
– Brajola
– Charuto de repolho
– Lagarto à escabeche
– Lagarto ao molho madeira
– Pimentão recheado
– Rocambole de carne moída

Saladas
– Antepasto de berinjela
– Cuzcuz de frango
– Farofa fria
– Maionese
– Ovos de codorna ao vinagrete
– Salada especial Delta
– Salpicão
– Sardinha à escabeche

Massas
– Conchiglione
– Lasanha à bolognesa
– Nhoque
– Panqueca de carne
– Panqueca de presunto e queijo
– Panqueca de frango
– Rondelli

Molhos
– Bolognesa
– Branco
– Sugo

Assados especiais
– Costela assada
– Costela recheada
– Cupim assado
– Frango assado
– Frango desossado recheado
– Maminha recheada

Nossas Sobremesas

Tortas

– Torta de Amendoim
– Torta de Coco
– Torta de Maracujá
– Torta de Morango
– Torta de Limão- Torta Marmorizada
– Torta de Mousse de Chocolate
– Torta Mousse de Chocolate Branco





Bolos
– Bolo Mousse de Abacaxi
– Bolo Mousse de Doce de Leite (c/ ameixa)- Bolo Mousse de Frutas Vermelhas
– Bolo Rocambole
– Bolo Sensação (Morango com Sonho de Valsa)
– Bolo Trufado
– Bolo com Trufa e Morango
– Bolo de Nozes
– Bolo de Trufa (c/ mousse de damasco)
– Bolo de Coco
– Bolo de Morango (c/ creme de chocolate)

Nosso Cardápio

O cardápio do Espaço Gourmet Delta foi elaborado pela nutricionista Sirlene Aparecida dos Santos de acordo com cor, textura e sabor das preparações.

Um dos diferenciais do espaço é a variedade que transita desde a comida tipicamente caseira, passando pela culinária italiana e oriental.

Pensando em pessoas que possuem restrições na dieta o restaurante trás todos os dias uma opção sobremesa diet, arroz ou massa integral. Além de pratos vegetarianos e sem glúten. Os ingredientes utilizados são de alta qualidade escolhidos pelos profissionais.

Sobre o Espaço Gourmet

O cardápio do Espaço Gourmet Delta foi elaborado pela nutricionista Sirlene Aparecida dos Santos de acordo com cor, textura e sabor das preparações.

Um dos diferenciais do espaço é a variedade que transita desde a comida tipicamente caseira, passando pela culinária italiana e oriental.

Pensando em pessoas que possuem restrições na dieta o restaurante trás todos os dias uma opção sobremesa diet, arroz ou massa integral. Além de pratos vegetarianos e sem glúten. Os ingredientes utilizados são de alta qualidade escolhidos pelos profissionais.

COM ELEVADOR PARA PORTADORES
DE NECESSIDADES ESPECIAIS.